• +1-289-700-5676
  • contact@redicec.com

4to Webinar REDICEC-Chile Global: Movilidad de Conocimiento y Retribución

4to Webinar REDICEC-Chile Global: Movilidad de Conocimiento y Retribución

Fecha: Jueves, 29 de Septiembre, 2016


Hora: 5:00 pm CLST (Santiago), 4:00 pm EDT (Toronto/Montreal), 1:00 pm PDT (Vancouver)

Este webinar ofrece una oportunidad única de indagar en la identidad de investigadores/as chilenos/as dentro y fuera del país, sus inquietudes, generación de conocimiento, creación de redes epistémicas y su aporte a la sociedad chilena. Desde becarios financiados por el Estado hasta investigadores/as que han desarrollado sus carreras fuera de Chile, en este seminario busca conversar sobre el valor, movilidad y retribución del conocimiento en Chile, desde una perspectiva interdisciplinaria, abierta y plural.

Invitados/as:

-José Del Pozo, Profesor Asociado, Departamento de Historia, Université du Québec à Montréal (UQAM)

-Roxana Chiappa, Estudiante de Doctorado. Center for Innovation and Research in Graduate Education, University of Washington.

-Claudio Rojas Díaz, Coordinador Universidades, Dirección de Energía, Ciencia y Tecnología e Innovación. Ministerio de Relaciones Exteriores de Chile

-Sharapiya Kakimova, Coordinadora Programas de Cooperación Internacionales. Programa de Cooperación Internacional
Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica
(CONICYT).

Moderador: Sebastián Vielmas, Estudiante Maestría en Ciencia Política, Université Laval / Director de Operaciones REDICEC

Inscripciones en el siguiente link: http://gowoa.me/i/jC6

Estefania Milla Moreno

You must be logged in to post a comment