Próximo Webinar

4to Webinar REDICEC-Chile Global: Movilidad de Conocimiento y Retribución

Fecha: Jueves, 29 de Septiembre, 2016.
Hora: 5:00 pm CLST (Stgo, Chile, UCT-4), 4:00 pm EDT (Toronto/Montreal), 1:00 pm PDT (Vancouver)

poster-seminario-septiembre-2016_2_4_jpeg

Inscríbete aquí: http://gowoa.me/i/jC6

Video Youtube del último Webinar:

Próximo Coloquio

coloquio 2016

 

CONOCE A TUS DIRECTORES

directiva

 

PARTICIPA EN REDICEC

miembrovoluntario

 

INFORMATE CON REDICEC

noticias minutas

Los comentarios están cerrados.